Cocktail di vitamine in sole 70 calorie!

Non puoi fare altro che amarlo!

I frullati di frutta, oltre ad essere rinfrescanti e gustosi, fanno bene al corpo, all’umore e soprattutto alla dieta.

Lo sapevi?

Protagonisti dell’estate, più del costume e del pareo, sono alleati perfetti della salute e della linea al rientro dalle vacanze.

 

Scopriamo insieme i benefici di una semplice ricetta che ve li farà amare ancor di più!

 

Ingredienti:

  • succo di carota

  • mezza noce pesca

  • una fetta piccola di anguria

 

La pesca è un frutto rinfrescante, rivitalizzante ed energetico.

Ricca di vitamina A, B, C, svolge un’azione depurativa.

 

 

 

 

 

 

La carota è ricca di vitamina A, necessaria per la crescita e riparazione dei tessuti corporei; ti aiuta a mantenere pelle liscia e morbida.

 

 

 

 

L’anguria è un frutto fresco, dissetante ed aromatico e assicura un apporto idrico prezioso.

È ricco di vitamine A, C, B1 e B6, ma anche minerali come il potassio e il magnesio, molto utili per sconfiggere la stanchezza.

 

 

Preparazione: 

Priva la fetta di anguria dai semi, elimina la scorza e taglia la polpa a tocchetti. Lava e asciuga la pesca noce.

Priva l’altra del nocciolo, sbucciala e tagliala a cubetti.

Riunisci i pezzi di anguria e di pesca nel frullatore fino ad ottenere una crema omogenea.

Aggiungi il succo di carote e frulla ancora.

Versa il tutto in una caraffa e aggiungi abbondante ghiaccio tritato.

 

Servizio:

Consuma il frullato quando è ancora molto freddo, aggiungi qualche cubetto di ghiaccio e decora con 2-3 fettine sottili di pesca noce e una cima di menta.

ACCUMULA LA GIUSTA DOSE DI ENERGIA e per un pranzo veloce, servi il frullato con un panino al sesamo farcito con tonno, sott’olio, capperi, olive verdi, insalata e fettine di limone.

 

 

 

 

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